Touria Oussaidi
Diététicienne-nutritionniste à Tourcoing

Pour prendre rendez-vous, contactez Touria Oussaidi

Par téléphone

En ligne

Recettes

Ingrédients :

  • 150 g de noisettes
  • 180 g de chocolat noir dessert 52 % de cacao
  • 200 ml de lait végétal (amande ou noisette)
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  • Faire griller légèrement les noisettes au four chauffé à 150 °C pendant 5 minutes.
  • Faire fondre le chocolat au bain marie.
  • Dans un robot mixer les noisettes finement, ajouter le chocolat fondu et bien mixer, ajouter enfin le lait, la pincée de sel et continuer à mixer pour avoir une pate homogène.
  • Mettre dans un pot en verre, se conserve au frais jusqu’à 2 semaines.
  • Bonne dégustation.

Articles similaires

En poursuivant votre navigation sur nos sites, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.