AUDREY LIETAR
Diététicienne-nutritionniste à Tourcoing
et à Villeneuve d'Ascq
AUDREY LIETAR
Diététicienne-nutritionniste à Tourcoing
et à Villeneuve d'Ascq

Diététicienne-nutritionniste au Centre

Le Sart Pavé de Lille

Pour prendre rendez-vous, contactez Audrey Lietar

Par téléphone

Pâte à tartiner aux noisettes


Ingrédients :

  • 150 g de noisettes
  • 180 g de chocolat noir dessert 52 % de cacao
  • 200 ml de lait végétal (amande ou noisette)
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  • Faire griller légèrement les noisettes au four chauffé à 150 °C pendant 5 minutes.
  • Faire fondre le chocolat au bain marie.
  • Dans un robot mixer les noisettes finement, ajouter le chocolat fondu et bien mixer, ajouter enfin le lait, la pincée de sel et continuer à mixer pour avoir une pate homogène.
  • Mettre dans un pot en verre, se conserve au frais jusqu’à 2 semaines.
  • Bonne dégustation.

Articles similaires

Derniers articles

Pâte à tartiner aux noisettes

Tarte au chocolat et fruits oléagineux

Les graines de Chia

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.